您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

清洁新家园,建设美好明天——清洁市老年病康复医院志愿服务活动

来源:市东升医院 发布时间:2018-12-18 09:34 阅读次数:

为构建文明和谐的医疗环境,弘扬乐于奉献的志愿者精神,给进驻广州市老年病康复医院的医护人员创造一个整洁干净的医疗环境,2018年12月16日,我院组织志愿者开展了“清洁新家园”志愿服务活动,主要参加人员包括中医科、西医科、推拿科、万寿路门诊部、康复医学科等各个科室的志愿者。整个义务劳动过程气氛活跃,大家带着清洁工具,在各个区域清洁玻璃桌椅、清扫杂物,装运垃圾、清洗地板等,干劲十足,都在为营造一个清洁美丽的医疗环境而努力,充分发挥了“讲奉献、有作为”的精神,不仅彰显了青年志愿者的先锋模范作用,也树立起了“哪里需要志愿者,哪里就有志愿者”的良好形象。在这次劳动中,大家感受到了一种大家庭般其乐融融的氛围,不同科室之间的同事也互相熟络,给这次大扫除带来了一些意外收获,从而为本次“清洁新家园”志愿者活动画上了一个圆满的句号。

朱燕

2018-12-17