您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

市老人院召开青年职工职业生涯规划座谈会

来源:市老人院 发布时间:2018-12-17 14:17 阅读次数:

为进一步关心青年职工成才成长、聆听青年职工心声、搭建沟通交流平台,帮助他们做好职业生涯规划,近日,市老人院召开青年职工职业生涯规划座谈会,近年来新入职的约50位青年职工参加了座谈会,闫生宏院长、常广财副院长出席了会议。

会上,大家集中观看了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话、全国组织工作会议以及总书记在广东考察的新闻报道视频,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,领会总书记对新时代年轻干部的谆谆教诲和殷切希望。接着,常广财副院长详细介绍了市老人院未来发展规划、近年来员工职业生涯规划管理工作开展情况以及员工个人如何进行职业生涯规划,使青年职工们备受鼓舞,倍感振奋,倍增干劲。紧接着,青年职工代表们围绕个人职业生涯规划意向,结合单位发展及个人发展,踊跃发言,现场气氛热烈。最后,闫生宏院长对青年职工们提出了“三有、三爱、三勤”3点希望,一是要有理想、有能力、有担当,闫院长鼓励新时代广老人要有梦想、有行动,有成就;二是要热爱老人、热爱专业、热爱广州市老人院这家养老机构,闫院长指出,这是做好工作的最重要前提;三是要勤学习、勤思考、勤作为,要坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造。希望每一位青年职工都能牢牢抓住广老院大发展机遇,珍惜职业发展窗口期,积极学习,大胆实践、舞出精彩人生!