您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

广州市军休所组织召开2018年度新接收军休干部欢迎大会

来源:广州市军休所 发布时间:2018-12-20 14:23 阅读次数:

近日,市军休所组织召开2018年度新接收军休干部欢迎会。邓力副巡视员参加并讲话。

邓力副巡视员建议新接收的军休干部们要调整好心态,尽快转变角色,继续发扬退休不褪色的精神,带头遵守各项规章制度,共同构建和谐军休。要求军休所加强服务保障,落实好军休干部的“两个待遇”,以细心暖心的服务,让军休干部们的晚年生活过得更加充实。

赖勇军所长代表全体工作人员向新接收军休干部表示热烈的欢迎,并介绍了军休所的机构设置、人员构成以及服务管理等方面的基本情况。所党委委员、军休干部管委会主任朱建平同志、新接收军休干部代表武志同志都作为代表发言。

随后,政工部和保健部负责同志分别对我所的入户办理、联系人制度、医疗关系的选点及使用等军休干部关心的事项进行了介绍和现场答疑。