您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 民政要闻 > 局属单位信息

俄罗斯联邦、白俄罗斯共和国、吉尔吉斯共和国驻广州总领事馆前来广州起义烈士陵园举行纪念活动

来源:广州起义烈士陵园 发布时间:2018-12-18 14:54 阅读次数:

2018年12月11日下午,俄罗斯联邦驻广州总领事馆、白俄罗斯共和国驻广州总领事馆、吉尔吉斯共和国驻广州总领事馆一行20余人前来广州起义烈士陵园参观,并在中苏人民血谊亭向广州起义中牺牲的苏联烈士敬献了花篮和鲜花。俄罗斯联邦驻广州总领事帕什科夫先生在仪式上发言并作了题字:“我以领馆的名义,感谢广东省、广州市政府对纪念碑的维护,以及对1927年广州起义中牺牲的苏联烈士的?;??!卑锥砺匏构埠凸す阒葑芰焓吕嘲履岬孪壬庾郑骸凹湍?927年牺牲的苏联烈士们!感谢广东省、广州市政府对纪念碑的维护?!奔构埠凸绷焓驴瞥劭坡薹蛳壬庾郑骸耙粤旃莸拿?,对广东省、广州市政府为维护纪念碑的完好做出的努力表示感谢!”活动在友好的气氛中结束。