您当前所在位置: 首页 > 民政资讯 > 通知公告 > 其它

广州市社会组织发展第十三个五年规划(2016-2020年)实施情况中期评估项目承办单位比选结果公示

来源:市民政局 发布时间:2018-12-07 18:08 阅读次数:

根据《澳亚国际自行采购管理工作暂行细则》要求,经过比选工作立项、制定比选方案、公示交易公告、接收比选申请人报名、组建评选小组等环节后,于2018年12月7日(星期五)上午10时30分在13楼1318会议室召开了广州市社会组织发展第十三个五年规划(2016-2020年)实施情况中期评估项目承办单位的比选会议。经评选小组评选后,确定中选人为广州社会组织研究院。服务项目内容为比选文件所约定的工作内容,中选金额为人民币100,000.00元(拾万元整)。

中选结果即日起公示三个工作日,对中选结果有异议者,可在公示期内向澳亚国际社会组织管理局登记处提交书面意见。公示期满如无异议,广州社会组织研究院将作为广州市社会组织发展第十三个五年规划(2016-2020年)实施情况中期评估项目承接单位。

广州市社会组织管理局

2018年12月7日